- AHMEDعضو ماسي
- عدد المساهمات : 1542
الرصيد المالي : 7133
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 42
الموقع : ALGER
طريقة شواء اللحم في الرمال
الأربعاء 06 يوليو 2011, 13:58
أولا : نحضر اللحم ونقطعه ونضف له كل التوابل وكل ما نحتاجه كما تلاحظ في الصورة.
ثانيا:
نقوم بإشعال النار في مكان به رمال صافية وننتظر حتى تصبح درجة حرارتها
كبيرة جدا عندها نبعد الجمر من فوق الرمال ونحفر قليلا في تلك الرمال
الساخنة وتسمى عندنا في صحراء الجزائر بـ ( البوغة ) ثم نضع اللحم في
البوغة ونغطيه بصحن ثم ندفنه بتلك الرمال الساخنة
ونتركه حوالي نصف ساعة أو أكثر على حسب اللحم.
ثانيا:
نقوم بإشعال النار في مكان به رمال صافية وننتظر حتى تصبح درجة حرارتها
كبيرة جدا عندها نبعد الجمر من فوق الرمال ونحفر قليلا في تلك الرمال
الساخنة وتسمى عندنا في صحراء الجزائر بـ ( البوغة ) ثم نضع اللحم في
البوغة ونغطيه بصحن ثم ندفنه بتلك الرمال الساخنة
ونتركه حوالي نصف ساعة أو أكثر على حسب اللحم.
- AHMEDعضو ماسي
- عدد المساهمات : 1542
الرصيد المالي : 7133
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 42
الموقع : ALGER
رد: طريقة شواء اللحم في الرمال
الأربعاء 06 يوليو 2011, 14:18
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى