طريقة شيبس الموز
الإثنين 30 مايو 2011, 14:49
الموز المجفف
شيبس الموز
[b]لصنع الموز المجفف او الشيبس نحتاج الى .
4 موزات كبيرة متوسطة النضج
عصير ليمونة
ورق الزبدة
ينقى الموز ويقطع دوائر قطرها نصف سنتيم وتسقى بعصير الليمون لكي لا تسود ثم تصفف في صينية الفرن على ورق الزبدة وتدخل الى فرن درجة حرارته 70° درجة لمدة ساعة او اكثر , وعندما نرى ان جوانب الموز اصبحت يابسة والوسط لا يزال طريا نخرجها من الفرن وتترك حتى تبرد جيدا , عند دلك نحتفظ بها في علبة محكمة الاغلاق ويقدم الشيبس مع الشوكولا او العسل.
بالصحة والعافية
- AHMEDعضو ماسي
- عدد المساهمات : 1542
الرصيد المالي : 7130
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 42
الموقع : ALGER
رد: طريقة شيبس الموز
الخميس 02 يونيو 2011, 09:53
- hichem-azعضو ماسي
- عدد المساهمات : 1299
الرصيد المالي : 6520
تاريخ التسجيل : 01/04/2011
العمر : 32
الموقع : العبادية
رد: طريقة شيبس الموز
الأربعاء 06 يوليو 2011, 08:15
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى