- AHMEDعضو ماسي
- عدد المساهمات : 1542
الرصيد المالي : 7133
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 42
الموقع : ALGER
الكباب العراقي
الثلاثاء 12 يوليو 2011, 16:07
المقادير :
الكباب :لحم غنم مفروم مخلوط معاه شحم بنسبه لكل كيلو لحم ربع كيلو شحم
بصل مفروووم ناعم جداااااااا
ملح
رشة فلفل اسود ...وبس فيه ناس يضيفون بقدونس مفروم انا ما احبذه لانه يغير طعم اللحم مثل ما تعرفون البقدونس له نكة قويه
التكه:
لحم غنم فخذ مقطع بحجم راس العصفور والافضل يكون مو مجرود منه الشحم
ملح
فلفل اسود لا
غييير .....وهذا اللي يميز طعم المشاوي العراقيه انه خاليه من التتبيلات
الاخرى تحسي بطعم ونكهه اللحم مع اني احيانا اتبل التكه بتتبلات اخرى كنوع
من التغيير
ارص التكه في الاسياخ .....واعجن الكباب على السيخ المخصص له كما في الصورة
وهاي صورهم
وهما على احلى نار حضرها لي زوجي الغالي ....الله يعطيه العافيه النار
كانت رائعه خصوصا انها من الخشب مو فحم ...هو دائما يحضرلي النار والمنقله
وانا اتمم عملية الشواء ....ومن ضمن الاسباب لنجاح عملية الشواء هي النار
الجيده
حضرت خلطه البصل الشرايح والبقدونس المفروم وعليهم السماق بلونه اللي يجنن علشان احطهم تحتهم لما يستووا
وطبعا البصل المشوي والطماطم من مكملات المشاوي العراقيه
وهاي بعد ما جهزت احلى مشاوي ....
وهاي سفرتنا المتواضعه ...انا قدمت معاهم الحمص بطحينه والطماطم المشويه والبصل والخضره نعنع وقدونس
وهاي صورة اقرب ..
وهذه خلطه البصل بينت بعد ما بدينا ناكل .....وطعمها روووعه مع الكباب والخبز
وهاي الصورة اقرب واقرب ...
الكباب :لحم غنم مفروم مخلوط معاه شحم بنسبه لكل كيلو لحم ربع كيلو شحم
بصل مفروووم ناعم جداااااااا
ملح
رشة فلفل اسود ...وبس فيه ناس يضيفون بقدونس مفروم انا ما احبذه لانه يغير طعم اللحم مثل ما تعرفون البقدونس له نكة قويه
التكه:
لحم غنم فخذ مقطع بحجم راس العصفور والافضل يكون مو مجرود منه الشحم
ملح
فلفل اسود لا
غييير .....وهذا اللي يميز طعم المشاوي العراقيه انه خاليه من التتبيلات
الاخرى تحسي بطعم ونكهه اللحم مع اني احيانا اتبل التكه بتتبلات اخرى كنوع
من التغيير
ارص التكه في الاسياخ .....واعجن الكباب على السيخ المخصص له كما في الصورة
وهاي صورهم
وهما على احلى نار حضرها لي زوجي الغالي ....الله يعطيه العافيه النار
كانت رائعه خصوصا انها من الخشب مو فحم ...هو دائما يحضرلي النار والمنقله
وانا اتمم عملية الشواء ....ومن ضمن الاسباب لنجاح عملية الشواء هي النار
الجيده
حضرت خلطه البصل الشرايح والبقدونس المفروم وعليهم السماق بلونه اللي يجنن علشان احطهم تحتهم لما يستووا
وطبعا البصل المشوي والطماطم من مكملات المشاوي العراقيه
وهاي بعد ما جهزت احلى مشاوي ....
وهاي سفرتنا المتواضعه ...انا قدمت معاهم الحمص بطحينه والطماطم المشويه والبصل والخضره نعنع وقدونس
وهاي صورة اقرب ..
وهذه خلطه البصل بينت بعد ما بدينا ناكل .....وطعمها روووعه مع الكباب والخبز
وهاي الصورة اقرب واقرب ...
- *ثابتة في زمن العواصف*امير المنتدى
- عدد المساهمات : 1198
الرصيد المالي : 16276
تاريخ التسجيل : 02/04/2011
العمر : 31
الموقع : العبادية
رد: الكباب العراقي
الثلاثاء 12 يوليو 2011, 19:22
- AHMEDعضو ماسي
- عدد المساهمات : 1542
الرصيد المالي : 7133
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 42
الموقع : ALGER
رد: الكباب العراقي
الخميس 12 أبريل 2012, 15:51
شكرا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى