- AHMEDعضو ماسي
- عدد المساهمات : 1542
الرصيد المالي : 7130
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 42
الموقع : ALGER
الباتنية
الثلاثاء 12 يوليو 2011, 11:51
الباتنية
مع المقادير:
خذي
الخبز القديم ليومين أو يوم لكي لا تستعملي الجديد قطعيه لشرائح طولية و
ضعيه في الفرن على صينية حتى يصبح ذهبي أو بني ( حذاري تحرقيه ) , أخرجيه و لما يبرد دقيه حتى يصير ناعم
خذي
كأس من هذا الخبز , كأس سميد خشن, كأس زيت, كأس سكر, ملعقتين كبار من
مبروش البرتقال , 4 حبات بيض, ماء زهر, 3 ملاعق صغيرة خميرة كيميائية
ضعي
الخبز المطحون مع السميد , أضيفي السكر , مبروش البرتقال , الخميرة ,أخلطي
الكل , أضيفي الزيت , و حبات البيض تدريجيا حتى تحصلي على مزيج لا هو
بالسائل و لا بالصلب بحيث يمكنك أن تثبتيه في المول المدهون بالزبدة و
ضعيه في الفرن حتى ينضج
من جهة أخرى حضري الشاربات تكون خفيفة نوعا ما و ضعي معها قشور البرتقال لتنضج معها و اسقي الطبق بعد خروجه من افرن حتى يتشرب
قطعيه لقطع مربعة و قدميه مع الشاي
و ألف صحة و عافية
مع المقادير:
خذي
الخبز القديم ليومين أو يوم لكي لا تستعملي الجديد قطعيه لشرائح طولية و
ضعيه في الفرن على صينية حتى يصبح ذهبي أو بني ( حذاري تحرقيه ) , أخرجيه و لما يبرد دقيه حتى يصير ناعم
خذي
كأس من هذا الخبز , كأس سميد خشن, كأس زيت, كأس سكر, ملعقتين كبار من
مبروش البرتقال , 4 حبات بيض, ماء زهر, 3 ملاعق صغيرة خميرة كيميائية
ضعي
الخبز المطحون مع السميد , أضيفي السكر , مبروش البرتقال , الخميرة ,أخلطي
الكل , أضيفي الزيت , و حبات البيض تدريجيا حتى تحصلي على مزيج لا هو
بالسائل و لا بالصلب بحيث يمكنك أن تثبتيه في المول المدهون بالزبدة و
ضعيه في الفرن حتى ينضج
من جهة أخرى حضري الشاربات تكون خفيفة نوعا ما و ضعي معها قشور البرتقال لتنضج معها و اسقي الطبق بعد خروجه من افرن حتى يتشرب
قطعيه لقطع مربعة و قدميه مع الشاي
و ألف صحة و عافية
- AHMEDعضو ماسي
- عدد المساهمات : 1542
الرصيد المالي : 7130
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 42
الموقع : ALGER
رد: الباتنية
الإثنين 01 أغسطس 2011, 14:13
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى