- AHMEDعضو ماسي
- عدد المساهمات : 1542
الرصيد المالي : 7130
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 42
الموقع : ALGER
شوربة الجاري
الثلاثاء 12 يوليو 2011, 11:31
الشوربة"الجاري"
المقادير:
200غ قطع لحم، 6 طماطم و علبة طماطم مصبرة ب200غ، 3 ملاعق زيت او مقابلها
زبدة، قرعة صغيرة مقسمة الى قطع صغيرة، 100غ حمص منقوع في الماء، ساق
كرافس، 1 بصل، 1 ملعقة فلفل احمر، ملح، قرفة، قصبر، فلفل اسود، فلفل اخضر،
10غ مقطفة(شعرية).
طريقة التحضير:
يوضع اللحم والبصل في الزيت او الزبدة بعد تقليتها يضاف الملح والفلفل
الاحمروالقرفة والحمص والفلفل وقطع القرعة ثم الفلفل الاخضر وحبات الطماطم
المعصورة، واخيرا ساق الكرافس، ثم يضاف لها لتر من الماء وتترك تطبخ على
نار هادئة، بعد ساعة يضاف لها المقطفة(شعرية) وتجمل في الاخير بالقصبر.
المقادير:
200غ قطع لحم، 6 طماطم و علبة طماطم مصبرة ب200غ، 3 ملاعق زيت او مقابلها
زبدة، قرعة صغيرة مقسمة الى قطع صغيرة، 100غ حمص منقوع في الماء، ساق
كرافس، 1 بصل، 1 ملعقة فلفل احمر، ملح، قرفة، قصبر، فلفل اسود، فلفل اخضر،
10غ مقطفة(شعرية).
طريقة التحضير:
يوضع اللحم والبصل في الزيت او الزبدة بعد تقليتها يضاف الملح والفلفل
الاحمروالقرفة والحمص والفلفل وقطع القرعة ثم الفلفل الاخضر وحبات الطماطم
المعصورة، واخيرا ساق الكرافس، ثم يضاف لها لتر من الماء وتترك تطبخ على
نار هادئة، بعد ساعة يضاف لها المقطفة(شعرية) وتجمل في الاخير بالقصبر.
- AHMEDعضو ماسي
- عدد المساهمات : 1542
الرصيد المالي : 7130
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 42
الموقع : ALGER
رد: شوربة الجاري
الإثنين 01 أغسطس 2011, 14:14
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى