منتديات الرحاب
منتدى الرحاب با العبادية يرحب بك او يرحب بكي أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منـا
لك منـا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الرحاب
منتدى الرحاب با العبادية يرحب بك او يرحب بكي أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منـا
لك منـا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
منتديات الرحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
abderrahmane
عضو ماسي
عضو ماسي
الجوزاء عدد المساهمات : 2485
الرصيد المالي : 7199
تاريخ التسجيل : 29/03/2011
العمر : 37
الموقع : العبادية
http://www.rihabe.7olm.org

تشيز كيك يم يم Empty تشيز كيك يم يم

الثلاثاء 07 يونيو 2011, 10:36

بسم الله الرحمن الرحيم
بدون مقدمات
نبدأ بالموضوع

تشيز كيك بالفرن ...


المقادير :


للطبقة الأولى :• 1 ½ كوب بسكويت ناعم ( أستخدمت دايجستف نص العلبة ) .
• 170 جرام زبدة مذابة ( أستخدمت ثلاثة أرباع الأصبع يعني أقل نت 100 جرام *


للطبقة الثانية :
• 680 جرام جبن فيلاديلفيا ( أستخدمت 2 علبة جبنة فيلادلفيا العلبة 200 جرام يعني المجموع 400 جرام
عشان الصينية اللي عندي يعني أصغر من الوسط قطرها تقريباً 20 سم


• 1 كوب سكر ناعم .
• 3 بيضات كبيرة + شوي فانيليااااا
• 2 ملعقة كبيرة دقيق .
• 1 ½ كوب سور كريم ( أستخدمت علبة واحدة )
وهذي صورتها :
تشيز كيك يم يم 1164069573

• 1 ملعقة طعام عصير ليمون
• 1 ملعقة طعام قشر ليمون مبشور .
• سكر ناعم للتزيين


الطريقة :


(1) فتتي البسكويت في الخلاط الكهربائي ثم اخلطي معه الزبدة المذابة ، ضعي الخليط في قالب الشيز كيك في القاع والجوانب واضغطي عليه جيدا بالملعقة ويديك بهذا الشكل
تشيز كيك يم يم 1164069659

(2) اخلطي الجبن مع السكر في الخلاط الكهربائي حتى يصبخ الخليط ناعما ثم أضيفي البيض
الآن ضعي الخليط في اناء كبير واخلطي معه الدقيق والسور كريم وعصير الليمون وقشر الليمون . اسكبي الخليط فوق البسكويت .
تشيز كيك يم يم 1164069659

(3) افتحي الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت وضعي القالب في حمام مائي ثم أدخليه الفرن لمدة ساعة أو حتى يتضح من الوسط ( تأكدي من النضج بادخال سكين وسط الكعكة ) أنا بقى معايا ساعة
ثم اغلقي الفرن واتركي الكعكة بداخلة لمدة ربع ساعة مع ترك باب الفرن مفتوحا
( على فكرة يابنااااات أنا لاحظت أن شوي من الموية دخلت على الشيز كيك بس الحمد لله ماتأثر
فخطر على بالي أنه لو غلفنا الصينية من تحت بالقصدير لمنع دخول الماء يكون أفضل ****


ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما ثم رشيه بالسكر الناعم أو صلصة الفراولة وادخليه الثلاجة لمدة 4 ساعات أو طوال الليل
( معليش أنا ماحطيت طبقة على الوجه
وهذا الشكل النهائي :

تشيز كيك يم يم 1164069798

وهادي
قطعتين للحبااايب ^_^
تشيز كيك يم يم 1164069855

تشيز كيك يم يم 1164069894
انتظر ردودكم وتقييمكمتشيز كيك يم يم Ta7a_10تشيز كيك يم يم Ta7a_10

AHMED
AHMED
عضو ماسي
عضو ماسي
الدلو عدد المساهمات : 1542
الرصيد المالي : 7133
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 42
الموقع : ALGER

تشيز كيك يم يم Empty رد: تشيز كيك يم يم

الثلاثاء 07 يونيو 2011, 15:28
تشيز كيك يم يم 1663031714
avatar
abderrahmane
عضو ماسي
عضو ماسي
الجوزاء عدد المساهمات : 2485
الرصيد المالي : 7199
تاريخ التسجيل : 29/03/2011
العمر : 37
الموقع : العبادية
http://www.rihabe.7olm.org

تشيز كيك يم يم Empty رد: تشيز كيك يم يم

الثلاثاء 07 يونيو 2011, 16:42
تشيز كيك يم يم 1663031714
hichem-az
hichem-az
عضو ماسي
عضو ماسي
الميزان عدد المساهمات : 1299
الرصيد المالي : 6523
تاريخ التسجيل : 01/04/2011
العمر : 32
الموقع : العبادية

تشيز كيك يم يم Empty رد: تشيز كيك يم يم

الأربعاء 06 يوليو 2011, 07:57
تشيز كيك يم يم 1663031714
avatar
abderrahmane
عضو ماسي
عضو ماسي
الجوزاء عدد المساهمات : 2485
الرصيد المالي : 7199
تاريخ التسجيل : 29/03/2011
العمر : 37
الموقع : العبادية
http://www.rihabe.7olm.org

تشيز كيك يم يم Empty رد: تشيز كيك يم يم

الأربعاء 06 يوليو 2011, 10:39
تشيز كيك يم يم 1663031714
AHMED
AHMED
عضو ماسي
عضو ماسي
الدلو عدد المساهمات : 1542
الرصيد المالي : 7133
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 42
الموقع : ALGER

تشيز كيك يم يم Empty رد: تشيز كيك يم يم

الأربعاء 06 يوليو 2011, 12:29
تشيز كيك يم يم 1663031714
avatar
abderrahmane
عضو ماسي
عضو ماسي
الجوزاء عدد المساهمات : 2485
الرصيد المالي : 7199
تاريخ التسجيل : 29/03/2011
العمر : 37
الموقع : العبادية
http://www.rihabe.7olm.org

تشيز كيك يم يم Empty رد: تشيز كيك يم يم

الأربعاء 06 يوليو 2011, 13:48
تشيز كيك يم يم 1663031714
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى