بطاطا محشية بالمرتديلا
الإثنين 30 مايو 2011, 14:51
* المقادير:
- 8 حبات بطاطا متوسطة الحجم
- قطعة من المرتديلا
- الزيت + الملح والفلفل
* التحضير:
- نقشر 8 حبات بطاطا متوسطة الحجم ونقوم بصنع 6 إلى 7 شقوق متوازية.
- نسلقها في الماء المغلي المملح مدة 10 دقائق.
- نضعها ونحشي كل شق بقطعة من المرتديلا ونرش الزيت والملح والفلفل.
- نخبزها في الفرن عند درجة حرارة 200 مدة 35 إلى 40 دقيقة.
- *ثابتة في زمن العواصف*امير المنتدى
- عدد المساهمات : 1198
الرصيد المالي : 16273
تاريخ التسجيل : 02/04/2011
العمر : 31
الموقع : العبادية
رد: بطاطا محشية بالمرتديلا
الأربعاء 01 يونيو 2011, 18:02
يامي يامي
- AHMEDعضو ماسي
- عدد المساهمات : 1542
الرصيد المالي : 7130
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 42
الموقع : ALGER
رد: بطاطا محشية بالمرتديلا
الخميس 02 يونيو 2011, 10:25
- hichem-azعضو ماسي
- عدد المساهمات : 1299
الرصيد المالي : 6520
تاريخ التسجيل : 01/04/2011
العمر : 32
الموقع : العبادية
رد: بطاطا محشية بالمرتديلا
الأربعاء 06 يوليو 2011, 08:20
- AHMEDعضو ماسي
- عدد المساهمات : 1542
الرصيد المالي : 7130
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 42
الموقع : ALGER
رد: بطاطا محشية بالمرتديلا
الإثنين 11 يوليو 2011, 16:55
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى