منتديات الرحاب
منتدى الرحاب با العبادية يرحب بك او يرحب بكي أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منـا
لك منـا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
AHMED
عضو ماسي
عضو ماسي
الدلو عدد المساهمات : 1542
الرصيد المالي : 4843
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 36
الموقع : ALGER

المشوشة

في الثلاثاء 12 يوليو 2011, 11:56
المشوشة



و هاهي أيضا



المقادير: 6 حبات بيض
- 6 ملاعق كبيرة فرينة
1 ملعقة كبيرة سميد متوسط أو ناعم
– 2 ملاعق صغيرة خميرة كيميائية
- قرصة ملح أي ما يحمله اصبعان بينهما
عسل
زيت للقلي
التحضير
" ضعي في اناء البيض مع الملح و ضربي جيدا , أضيفي خليط الفرينة و السميد
و الخميرة تدريجيا مع الخلط لكي لا تتكون حبيبات من الفرينة حتى تتحصلي
على عجينة سائلة , خليها ترتاح 10 دقائق و في هذا الوقت خذي مقلاة اللى
غطائها عبارة عن مقلاة ثانية و إذا ما في يمكنك استعمال مقلاتين لأننا
رايحين نقلبها على الوجه الثاني و نحمرها ,

ضعي
فيها الزيت حوالي 5 ملاعق إلى 6 و ضعيها فوق النار حتى تسخن ثم خففي النار
و اسكبي الخليط في المقلاة و غطيها جيدا و خليها لحتى تحمر مع المراقبة,
ثم بحركة سريعة منك ضعي مقلاة ثانية من فوق و اقلبي و خليها تتحمر من
الجهة الثانية و لما تنضج ضعيها تقطر فوق ورق ماص و قدميها مع العسل و
مدهونة من فوق بالعسل اللى هو ثقيل و ليس الشاربات

و هي تقدم مع الشاي
و ألف صحة
ملاحظة: يمكن تعويض خليط الفرينة و السميد بالفرينة فقط أو بالسميد فقط و هي أطيب بالسميد و سريعة
abderrahmane
عضو ماسي
عضو ماسي
الجوزاء عدد المساهمات : 2485
الرصيد المالي : 4909
تاريخ التسجيل : 29/03/2011
العمر : 31
الموقع : العبادية
http://www.rihabe.7olm.org

رد: المشوشة

في الأحد 31 يوليو 2011, 10:07

---------------------- التوقيع ------------------------









avatar
AHMED
عضو ماسي
عضو ماسي
الدلو عدد المساهمات : 1542
الرصيد المالي : 4843
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 36
الموقع : ALGER

رد: المشوشة

في الإثنين 01 أغسطس 2011, 14:11
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى