منتديات الرحاب
منتدى الرحاب با العبادية يرحب بك او يرحب بكي أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منـا
لك منـا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
kader_0778
عضو ماسي
عضو ماسي
العذراء عدد المساهمات : 3321
الرصيد المالي : 36951936
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
العمر : 27
الموقع : العبادية ولاية عين الدفلى
http://rihabe.7olm.org

كباب مشوي

في الإثنين 25 أبريل 2011, 17:15




كباب مشوي

< المقادير:

كيلو لحمة خاروف كفتة مبهرة
2 بصلة مبشورة
4 قطع توست
باقة صغيرة بقدونس

< الطريقة:

1- نحضر كيلو لحمة خاروف كفتة ونضع فوقها بصلتين وأربع قطع من خبز التوست المنزوع الحواف، وباقة كبيرة بقدونس.
نخلط اللحمة مع المقادير السابقة جيدا ثم نعملها أصابع.
2 - نضع أصابع الكباب في الفرن ونشويها وعندما تستوي نخرجها من الفرن.
3 - نحضر فحمة واحدة مشتعلة ونعمل لها مكانا في وسط الصينية ونضع الفحمة
على قطعة من ورق السلفر بحيث تكون اللحمة بعيدة عنها ونغطي الصينية
بالسلفر، ونعيد إدخال الصينية للفرن مدة خمس أو عشر دقائق فتأخذ اللحمة طعم
اللحم المشوي على الفحم.
abderrahmane
عضو ماسي
عضو ماسي
الجوزاء عدد المساهمات : 2485
الرصيد المالي : 4909
تاريخ التسجيل : 29/03/2011
العمر : 31
الموقع : العبادية
http://www.rihabe.7olm.org

رد: كباب مشوي

في الإثنين 25 أبريل 2011, 17:17

---------------------- التوقيع ------------------------









avatar
kader_0778
عضو ماسي
عضو ماسي
العذراء عدد المساهمات : 3321
الرصيد المالي : 36951936
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
العمر : 27
الموقع : العبادية ولاية عين الدفلى
http://rihabe.7olm.org

رد: كباب مشوي

في الثلاثاء 26 أبريل 2011, 12:44
avatar
hichem-az
عضو ماسي
عضو ماسي
الميزان عدد المساهمات : 1299
الرصيد المالي : 4233
تاريخ التسجيل : 01/04/2011
العمر : 25
الموقع : العبادية

رد: كباب مشوي

في الأربعاء 06 يوليو 2011, 08:17
avatar
AHMED
عضو ماسي
عضو ماسي
الدلو عدد المساهمات : 1542
الرصيد المالي : 4843
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 36
الموقع : ALGER

رد: كباب مشوي

في الإثنين 11 يوليو 2011, 15:59
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى